27 июня 01:21 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Февраль, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Новости партнеров

  • Мы сделаем вашу улыбку совершенной! 21-06-2017 09:45

    Мы сделаем вашу улыбку совершенной!
    В современном мире высоко ценится красивая улыбка и ухоженная внешность, что вполне справедливо, ведь забота о собственном здоровье и привлекательности позволяет человеку быть активным и успешным долгие годы.

  • Мужской костюм в подарок! 15-06-2017 07:02

    Мужской костюм в подарок!
    Магазин "Салон для новобрачных" проводит акцию.

  • Научиться спик инглиш за лето 30-05-2017 16:03

    Научиться спик инглиш за лето
    Ищете способ отвлечь ребенка от компьютера и занять его чем-то полезным? Тогда ему сюда!

Спонсор новости
АКЦИЯ! С 15 по 30 июня в "Салоне для новобрачных" выбери сразу два мужских костюма, а заплати за один!
подробнее

В Коломне закрывают "стометровку"

14.02.2017 в 16:15

В Коломне закрывают Торговые павильоны должны быть убраны к концу февраля.
До 20 февраля в Коломне планируется закрыть рынок, расположенный в пешеходном переулке между улицами Гражданской и Октябрьской Революции, известный в народе как "стометровка". 
По плану главы города здесь планируется сделать пешеходную зону, привлекательную для туристов. К концу февраля все торговые точки будут убраны, торговые павильоны снесены. 
Как сообщили "Ять" читатели, в результате без работы могут остаться около 100 человек.

Просмотров - 6344

Комментарии

  • # Кошкин С.И.
    16 февраля 2017 в 17:14
    Легче разбомбить чем навести порядок. Не могут нелегалов убрать загнать ларечников в стены, чтоб проход освободить. Разбомбят не только цыган и азиатов, а тех кто на аренде работает, семьи кормит. Им куда. Стойрынки разогнали, легче стало? Зеленую разогнали, есть колхозный рынок? Просто ликвидация, это признание властей в беспомощности, что не могут навести порядок.
  • # OOOO
    16 февраля 2017 в 11:49
    Магазин на магазине? Ну да Магнит на Пятерочке И Дикси на Перекрестке. А где местные мелкие предприниматели? Выживают их.
  • # Татьяна
    16 февраля 2017 в 09:07
    Как же грустно за "коломенский купеческий дух", если его апогей - стометровка. По неволе начнешь сомневаться, живем ли мы в Подмосковье или же в глубинке саратовской. За ностальгией по былому я иду на экскурсии, выставки, да даже в Кремль погулять) Это же хорошая новость, люди! вы о чем. Сами жалуемся, сколько можно магазин на магазине.а теперь торговле работать негде. Вот парадокс!
  • # Александр
    15 февраля 2017 в 15:38
    Прежде чем снести павильоны( из 90-х, администрация должна предложить ИПшникам альтернативу, ведь они создают рабочие места и платят налоги. Вспомните, - после закрытия рынка на Зеленой, что стало с ул Малышева, теперь подобный бардак с ящиками и коробками появится еще на какой нибудь оживленной улице.
  • # Аэлита
    15 февраля 2017 в 14:34
    Наконец то хоть один адекватный комментарий от ОООО
  • # OOOO
    15 февраля 2017 в 12:36
    100-метровка - не просто привет из 90-х, она имеет давние торговые традиции, уходящие корнями в историю Коломны. Здесь живет коломенский купеческий дух, именно поэтому это место так и живуче и многолюдно всегда. Навести порядок, сохранив рабочие места, - вот что нужно делать новой администрации. Неправду пишут, что здесь обосновались только цыгане и среднеазиаты. Коломенцы работают тоже. Многие из них ИП.О какой вообще поддержке предпринимательства может идти речь?
  • # БВА
    15 февраля 2017 в 12:32
    Главная достопримечательность, которая была на "стометровке" в доперестроечные времена, это общественный туалет. Неужто восстановить хотят?
  • # БВВ
    15 февраля 2017 в 09:41
    Пешеходная зона, привлекательная для туристов? Это по типу ул.Арбат в Москве, ул. Баумана в Казани и тому подобные.И какие-же достопримечательности тут будут размещены? Наверное глава города, когда издавал данное распоряжение позаботился о тех (около 100 человек, которые останутся без работы) и они будут работать в сфере туризма. И появится на карте новый туристический маршрут от трамвайной остановки до единственного в городе подземного перехода.
  • # Наталья
    15 февраля 2017 в 08:34
    А я против.Какие туристы? Они на трамваях передвигаются? А ведь стационарные здания планируют сделать только сувенирными лавками.Кому нужны в таком количестве матрешки и значки с Коломной?Туристы ходят там где проложен маршрут указанный в схемах , тут что смотреть? Пивную и красные рожи ее посетителей?Палатки может и надо убрать, а магазины оставить.Все.
  • # Ольга
    15 февраля 2017 в 08:19
    Для кого-то, может, и ностальгия. А для других - антисанитария, горы мусора, сомнительного качества товары, продавцы-азиаты с гепатитом и т.д, плюс карманники. Я рядом живу, но на стометровке ничего никогда не покупаю. Чтоб просто мимо пройти, нужно всеми руками держать сумки и карманы. Этакий кусочек неотёсанной Азии. Без работы останутся те же азиаты и цыганки. Пусть к себе мотают, что за них переживать. Хотят торговать - пусть открывают магазин, платят налоги, все законы для этого есть. А у нас пусть будет чисто и красиво.
  • # Ещё один
    15 февраля 2017 в 06:51
    Вообще это историческое место торговли существует больше, чем лет автору статьи и всем комментаторам вместе взятым. Кстати, для туристов это было очень привлекательно место, как аттракцион.
  • # Патриот
    14 февраля 2017 в 21:28
    Когда хотелось окунуться в атмосферу 90-х всегда шел на стометровку. Ностальгия никого мучать не будет когда закроют эти исторические метры?
  • # Виктор Курьянов
    14 февраля 2017 в 20:51
    Лет двадцать или двадцать пять назад (времена шувалова-жаровой) было принято первое постановление по "Стометровке". Потом ещё принимались, но "торгаши", организаторы, а не простые продавцы, оказались сильнее. Или щедрее! Так и просуществовали четверь века.
  • # Кащенко-Гималайский
    14 февраля 2017 в 19:50
    Шувалов только на словах грозился закрыть, а на деле поддерживал. А теперь новая метла. Давно пора.
  • # константин вадимович ершов
    14 февраля 2017 в 19:22
    хоть бы о людях подумали (удалено администратором)
  • # ввп
    14 февраля 2017 в 19:06
    о, боже , куда же будет ходить моя тёща , ведь для неё это центр вселенной )
  • # Лисичка
    14 февраля 2017 в 16:45
    Правильно! Давно пора закрыть этот гадюшник и навести порядок.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Абитуриентам-2017: на кого планируете учиться?
  • всего голосов: 260
  • 15.9%
    - На IT-специалиста
  • 13.2%
    - В медицинский вуз!
  • 6.2%
    - Хочу быть учителем
  • 23.3%
    - На инженера
  • 8.2%
    - На управленца
  • 10.1%
    - Буду военным/правоохранителем
  • 4.3%
    - Только спорт!
  • 5.1%
    - Иностранные языки - это мое! (но не педагогический профиль)
  • 10.1%
    - На дипломата
  • 4.7%
    - Сфера быта/сервиса
domm

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С праздником!


Другие интервью

Наверх