25 мая 00:42 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Январь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

"Арткоммуналка" как музей будущего

25.01.2017 в 14:44

Фонд Потанина признал проект коломенского музея одним из лучших.
Проект "Коммунальная Одиссея" музея-резиденции "Арткоммуналка. Ерофеев и Другие" был признан одним из лучших реализованных проектов музейного конкурса Благотворительного фонда Владимира Потанина "Меняющийся музей в меняющемся мире". 
"Каждый проект, который экспертное жюри признало лучшим по итогам реализации, – яркий образец творчества и нестандартного подхода к решению поставленных задач, - сказала гендиректор фонда  Оксана Орачева. - Для нас очень важно, что музеи-победители укрепили свою репутацию "центра притяжения" для культурной и общественной жизни города, стали частью активного городского пространства. Можно с уверенностью сказать, что руководители всех лучших проектов – лидеры в своих музейных организациях, а многие и в музейном сообществе региона".  
В рамках своего проекта "Арткоммуналка" начала собирать новую коллекцию - личных воспоминаний горожан. Кроме того, был создан новый формат городского путешествия - аудиоспектакль "Одиссея поэтов", с которым теперь каждый желающий может пройтись по местам Коломны, связанным с писателем Венедиктом Ерофеевым, жившим в городе в 1962-1963 годах.
"Коммунальная Одиссея" в числе других проектов будет представлена 25-29 мая на форуме "Музейный гид", который фонд Потанина ежегодно устраивает на площадке Международного фестиваля "Интермузей". Проекты станут участниками экспозиционной и образовательной программы форума, их авторы смогут поделиться с профессиональной аудиторией опытом создания "музеев будущего".

Источник: портал "Коломнаград"

Просмотров - 519

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Наверх