22 августа 23:45 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Январь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

Глава города выступил на заседании Общественной палаты

15.01.2017 в 14:10

Глава города выступил на заседании  Общественной палаты Денис Лебедев рассказал общественникам Коломны о плюсах объединения города и района.
13 января глава городского округа Коломна Денис Лебедев побывал на встрече с членами Общественной палаты города. Она прошла в зале заседаний городской администрации. 


 Д. Лебедев рассказал членам палаты о плюсах объединения Коломны и Коломенского района в единый городской округ, также общественники смогли задать главе волнующие их вопросы. 

 

Глава города пояснил, что не хочет опережать события, так как Коломне еще предстоят публичные слушания, на которых планируется детальное обсуждение процесса объединения, однако Денис Лебедев уверен, что такая реформа пойдет муниципалитетам только на пользу. В частности, он отметил, что предлагаемая им объединенная система управления гораздо "более мобильная". Д. Лебедев также считает, что на сокращении чиновничьего аппарата, которое неминуемо последует за объединением, удастся сэкономить немалые бюджетные деньги. 

 Подробнее читайте в ближайшем выпуске газеты «Ять».

Просмотров - 3802

Комментарии

  • # Елена
    18 января 2017 в 09:12
    А не засланный ли казачок этот "Владимир"? Чтобы не совсем плохая картина была в обсуждении. Да что толку в наших словах? Лебедев все равно не мытьем так катаньем объединит район с городом. В Озерах получилось - так флаг ему. Только Коломна не Озеры. В Озерах всегда особого различия не было между городом и районом. А вообщем- то -это желание Воробьева, а его уже сверху поддерживают - установка такая - пусть делает так, как ему хочется, даже вопреки здравому смыслу. Но это уже в Истории было: сначала всех под одну гребенку, а потом разборки, кто перегнул палку.
  • # БВА
    18 января 2017 в 08:40
    Владимир, вы что-то съели? или покурили? Запомните старую мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке (а не земля под строительство. Ну про остальное вам уже сказали.
  • # Кошкину
    18 января 2017 в 07:57
    Не можете вы в сарказм =)
  • # Кошкин С.И.
    17 января 2017 в 23:10
    Владимир БРАВО! И кто мне горожанину помешал построить коттедж в отделенном районе? Лыжные трассы! Точно! Только объединение поможет это сделать. Ведь их столько со стороны города, как и прекрасных пляжей, чистых парков. Вспоминаю колычевские парки, горки пляжи, они восхитительны, и после объединения подобные будут в объединенном муниципалитете. Бобреневский мост откроют, он будет аналогом черкизовскому и митяевскому, т.к. его в деле не пробовали, а чинить наше все. Позвольте вопрос. Вроде факультета брехунов-затейников в близлежащих учебных заведениях нет. Самостоятельно постигали? Здорово получается. Слеза прям скупая по щеке стекла и ногу отдавила.
  • # Владимир
    17 января 2017 в 19:04
    Объединение города и района наконец-то позволит решить вечную проблему нехватки свободной земли в городе. Люди смогут бесплатно получить участки под строительство коттеджей, предприниматели - для размещения бизнеса, желающие заниматься сельским хозяйством - поля. Город сможет оборудовать красивые места для отдыха по берегам рек, будут проложены лыжные и велотрассы, маршруты для пешеходных прогулок. Будут расчищены леса и переработаны древесные отходы. Будет открыт Бобреневский мост для поездок жителей в красивые места. Здорово!
  • # Сергей
    17 января 2017 в 15:29
    . Гостиницы небоскребы, железную дорогу "Москва-Васюки", регулярное отправление самолетов и дирижаблей. И НАЗОВУТ ВСЁ ЭТО "НЬЮ ВАСЮКИ"! А в администрации будут сидеть Остапы Бендеры ! Хотя их и сейчас там хватает с лихвой! )
  • # Селяне
    17 января 2017 в 13:50
    Вот теперь село заживет, проезд по цене города, тарифы дешевле, мост Бобреневский откроют, Ашаны настроят. Не жизнь, малина! Потом построят аэропорт и потянутся в округ со всего мира туристы.
  • # Абориген
    17 января 2017 в 09:24
    На земле народ давно уже сроднился и народу все равно как мы будем называться городскими или сельскими жителями. А в городе как было правая рука не знает, что делает левая так и есть. 16.01.2017 я в этом на личном приеме у представителя управления региональной безопасности убедилась.Городская власть для горожан скорее мертва чем жива и реанимировать ее некому.
  • # за права
    17 января 2017 в 08:54
    Анна, грустно не то, что нас не спросят, а то , что мы не делаем ни чего чтобы нас спрасили! Не нужно демонстраций, митингов, голодовок, шествий, "болотных площадей" и т.п. Всё это для продажной западной прессы, которая очерняет нашу страну (не путайте с государством. Что бы нас спросили, нужно всего то, всем "кого не спросили" не выйти на работу на пару дней, на первый раз. И заявить, если нам "не спросят" через неделю, то "не рабочие" дни продляться дней на 7. А если опять наше мнение не заинтересует, то на месяц. И поверьте, после этого это правительство нас будут слушать, даже если мы шептать будем либо будет другое правительство и другое государство!
  • # коломенец
    16 января 2017 в 23:16
    . 20 процентов.
  • # Анна
    16 января 2017 в 21:59
    грамотный хороший хозяин. смешно. а управленцев меньше не станет. читали новость о переезде отдела образования? не иначе место освобождают. под новый передовой сокращенный состав администрации. а вообще нас не спросят прошла команда объединить - объединят. грустно.
  • # коломенец
    16 января 2017 в 20:12
    Игорю. В сентябре на выборы тоже пришло от силы 20 от всего населения страны. Однако это не помешало объявить победителем ЕдРо!
  • # Игорь
    16 января 2017 в 16:00
    так то, на минуточку, нас почти 200 тыщ, никак не 300 человек
  • # Игорь
    16 января 2017 в 15:59
    #коломенец о чем вы) 288 человек - это весь народ Коломны и района? смешно. между собой разыгрываете диалоги.
  • # коломенец
    16 января 2017 в 14:49
    А как же 61.7%(против объединения) супротив 24% (за) ? Или опять примут антинародное решение, в авторитарном порядке?
  • # Оксана
    16 января 2017 в 14:47
    Объединение поддерживаю. Зачем держать два аппарата управленцев - чтобы расчистить снег и вывезти мусор? И один справится, если грамотный и хороший хозяин. Все зависит от того, как организовать работу. Что сегодня глава района часто в поля выезжает?
  • # Кошкин С.И.
    16 января 2017 в 12:42
    Разочаровал. Халиф на час. Задачи поставленные ему слишком очевидны. На фоне новостей по лоббированию объединения, новости с реакцией жителей на уборку города и благоустройство не катят.
  • # Елена
    16 января 2017 в 12:36
    о каком сокращение аппарата идет речь? Всех чиновников, которых собираются уволить, клятвенно обещали трудоустроить, Получается для них специально организуют новые рабочие места? А кто учитывал затраты, которые неизбежны при переформировании? Это переименование, это перезапись и т.д. А самое главное - мнение жителей города спрашивали? Наша организация - хозрасчетная, мы, как и все другие организации, платим налоги, которые отчисляются в бюджет и на которые финансируется вся деятельность бюджетных организаций. Так почему нас-то никто не спрашивает?
  • # Анна
    16 января 2017 в 12:32
    Город не чищен. А в селе я сегодня с утра спокойно ехала - все расчистили. Объединят и вся техника уйдет чистить город. Это ж город там людям нужнее, туристы опять же. То же будет и по асфальту и прочей инфраструктуре. Опять вопрос с тарифами сельскими. И еще выплаты сельским врачам на приобретение жилплощади - тоже по боку? Я против объединения!
  • # C П
    16 января 2017 в 12:30
    Голутвину-Задонскому ПЛЮСИЩЕ!Глядишь уже и москвичами бы стали.Опять же у нас минималка 13750 стала(и ту навряд ли будут платить всяким дворникам, охранникам, уборщицам, а в столице за 17.
  • # Николай Николаевич Ша.
    16 января 2017 в 11:07
    Какие минусы! Сейчас "пилят" городской бюджет, а после объединения ещё и районный "пилить" можно будет! То есть Х(гордской бюджет)+ Х(районный бюджет)=2Х. Далее: 2Х :, :, :, :, :.="распил". ГДЕ ВЫ ТУТ МИНУСЫ УВИДЕЛИ) C математикой у Вас плохо что ли) У кого плохо с математикой, после 2Х идут :, :, :, :. , это знаки деления! )
  • # БВА
    16 января 2017 в 08:50
    Почему г-н Лебедев не рассказал о минусах объединения? Чем больше структура, тем более громоздкая система управления этой структурой. Т.ч. о "более мобильной" системе управления и сокращении управленческого аппарата можно только сказки рассказывать.
  • # Коломчанка
    15 января 2017 в 21:01
    В городе мало проблем, надо еще и районные добавить. И тогда наступит полный коллапс. Сегодня по городу не пройти не проехать. За целый день не встретила ни одной единицы уборочной техники.
  • # Голутвин-Задонский
    15 января 2017 в 15:27
    Что же Воробьев с Москвой не объединяется?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Как вы празднуете 1 сентября?
  •    
  •    
  •    
  •    
  •    

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С 8 Марта!

С праздником


Другие интервью

Наверх