27 мая 18:46 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Январь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

Что думают коломенские депутаты об объединении города и района

11.01.2017 в 13:42

Что думают коломенские депутаты об объединении города и района Блиц-интервью наш корреспондент взял прямо перед историческим Советом депутатов, в повестке дня которого - вопрос об образовании единого округа.
Сегодня, 11 января, мы связались с городскими депутатами и выяснили, что они думают об объединении Коломны и Коломенского района в единый городской округ. В преддверии решающего заседания Совета депутаты взвешивали все "за" и "против". 

Анатолий Талицких: "Пока я против объединения. Уверен, свое мнение сначала должны высказать жители, это необходимо даже с точки зрения законодательства".  

Борис Марьяновский: "Полагаю, сегодня на Совете вряд ли примут окончательное решение об объединении. Сперва необходимо выяснить мнение избирателей на общественных слушаниях". 

Николай Воробьев: "Категорично я сказать пока не могу. Однако, думаю, от объединения больше выиграет район. К примеру, на плечи города ляжет ЖКХ, которое в последние годы в районе разваливается". 

Александр Федотов: "Мне бы сначала хотелось выслушать все аргументы, которые сегодня могут прозвучать на Совете депутатов. У меня есть ряд вопросов по этой теме. Пока я придерживаюсь средней позиции, хотя чуть больше склоняюсь к объединению". 

Просмотров - 2017

Комментарии

  • # Голутвин-Задонский
    12 января 2017 в 13:29
    Как им скажут, так и будет.А вот почему в Рязани проезд стоит 18руб, а в Коломне уже 46 руб.-это вопрос депутатам и губернатору.
  • # Елена
    12 января 2017 в 09:56
    Лебедев вводит в заблуждение народ. Все "сельские" надбавки отменят, как их отменили при объединении других районов области в прошлом, 2016 году. Проблемы ЖКХ района город не будет решать, а будет решать управляющая компания, как и сейчас. Сокращение аппарата не будет, т.к. всех сотрудников сельских поселений клятвенно обещали трудоустроить. так кто-же выиграет от этого объединения? Где плюсы?
  • # Кошкин С.И.
    11 января 2017 в 18:05
    Кроме Талицких и Федотова, указавших направление мыслей, остальные ждут приказа. Флюгера.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Наверх