Новости Коломны - Коломенца, шокировавшего школьниц, отправят в тюрьму - Новости и организации Коломны: Справка по Коломне и Коломенскому району.
23 апреля 13:06 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Январь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

Коломенца, шокировавшего школьниц, отправят в тюрьму

11.01.2017 в 13:12

Коломенца, шокировавшего школьниц, отправят в тюрьму Городской суд назначил наказание коломенцу, занимавшемуся самоудовлетворением на глазах детей.
 Этот вопиющий случай произошел в Коломне осенью 2015 года ("Ять" писала об этом в № 37 от 16 сентября 2015 года). Мужчина отправится в колонию строгого режима на ближайшие пять лет.  
10 сентября 2015 года на трамвайной остановке "Дворец культуры" 39-летний коломенец занялся самоудовлетворением на глазах трех 10-летних гимназисток. Мужчину задержали полицейские. Тогда, по предварительной версии, предполагалось, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, а потому и совершил из ряда вон выходящий поступок. Однако следствие доказало, что коломенец был абсолютно трезв и адекватен. 
По словам старшего помощника городского прокурора Ирины Максименко, в суде он несколько раз менял свои показания. Поначалу утверждал, что на трамвайной остановке находился с бывшей подругой, которая якобы подвергла сомнению его мужскую силу, назвав обидным словом. Желая доказать ей обратное, он якобы и совершил свои действия, не заметив школьниц. После коломенец оговорил себя, сказав, что периодически снимал на камеру прогуливавшихся в Парке Мира женщин. Он пытался притвориться сумасшедшим, но экспертиза показала, что коломенец здоров. 
Только в конце судебного разбирательства мужчина признал свою вину и пояснил, что придумал эти версии, когда узнал, какой большой срок светит за содеянное на глазах детей - от 12 до 20 лет лишения свободы. Просто испугался. 
Как рассказала старший помощник прокурора, до этого случая мужчина вел вполне благополучную жизнь и ни в чем противозаконном замечен не был. Кстати, супруга коломенца не отвернулась от своего мужа и посещала все заседания суда. 
Коломенец не только признал вину, но и полностью раскаялся. Тем не менее приговор был суров: пять лет в колонии строгого режима. Помимо этого мужчине запретили заниматься любой деятельностью, связанной с детьми, в течении пяти лет после освобождения. 

Принт-версию читайте в свежем номере "Ять"

Просмотров - 4534

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

В Коломне вдвое сократят количество киосков печати. Как вы думаете, это правильно?
  • всего голосов: 301
  • 15.8%
    - Конечно. Пресса устарела морально. Телевизор и комп - наше все!
  • 39.3%
    - Нет. Печатная пресса - это классика. А как же звание самой читающей страны?
  • 1%
    - Лучше больше киосков с едой!
  • 26.5%
    - Киоски нужны, и в шаговой доступности - свежие булочки и газета к утреннему кофе
  • 13.4%
    - Мне все равно
  • 5%
    - У меня иное мнение
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С 8 Марта!

С праздником!


Другие интервью

Наверх