27 июня 01:24 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Январь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

  • Мы сделаем вашу улыбку совершенной! 21-06-2017 09:45

    Мы сделаем вашу улыбку совершенной!
    В современном мире высоко ценится красивая улыбка и ухоженная внешность, что вполне справедливо, ведь забота о собственном здоровье и привлекательности позволяет человеку быть активным и успешным долгие годы.

  • Мужской костюм в подарок! 15-06-2017 07:02

    Мужской костюм в подарок!
    Магазин "Салон для новобрачных" проводит акцию.

  • Научиться спик инглиш за лето 30-05-2017 16:03

    Научиться спик инглиш за лето
    Ищете способ отвлечь ребенка от компьютера и занять его чем-то полезным? Тогда ему сюда!

Спонсор новости
АКЦИЯ! С 15 по 30 июня в "Салоне для новобрачных" выбери сразу два мужских костюма, а заплати за один!
подробнее

Губернатор надеется, что жители военных городков Подмосковья видят улучшения

02.01.2017 в 11:13

Губернатор надеется, что жители военных городков Подмосковья видят улучшения С 2016 года начала действовать программа преобразований военных городков.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил надежду, что жители каждого военного городка Подмосковья замечают изменения к лучшему, поскольку там долгое время ничего не делалось, как передает РИАМО.  
Он напомнил, что долгое время в военных городках нельзя было проводить региональные и муниципальные программы, касающиеся, в частности, ремонта инфраструктуры. Благодаря совместной программе Подмосковья и Минобороны РФ по передаче военных городков на баланс региона и муниципалитетов власти Московской области с 2016 года впервые приступили к программе преобразования этих поселений. 
"Могу лишь сказать, что нам еще пахать и пахать. Начали с въездных дорог, с ремонта значимых объектов, домов. Очень хочется, чтобы каждый военный городок (а нам передано порядка 180) чувствовал, что о людях заботятся и там происходят преобразования", - сказал А. Воробьев. 
Губернатор отметил, что главное с военными городками - не останавливаться на достигнутом. Ранее на совещании, посвященном программе восстановления инфраструктуры военных городков, сообщалось, что новые коммуникации, дороги и социальные объекты получат 35 бывших военных городков Подмосковья.

Просмотров - 1801

Комментарии

  • # Тимофей Сергеевич
    8 января 2017 в 13:56
    Красноармейская-100, да у вас там, на территории, земли немеренно. Даже несколько заборов есть. Снести эти холупы и все. Делов то. Наверное для кого то из своих эту земличку присмотрели, а может уже и выкупили, раз ничего не строят.
  • # Дикси
    8 января 2017 в 11:53
    На Октябрьской 105, возле "Дикси" белый кирпич выкрасили. А вам щит с корабликами на входе поставили. Нормально, да? Так чиновники свою попу прикрывают. Создают видимость стараний и заботы. А ведь никто не спросит, зачем сколько денег на покраску кирпича вылили?
  • # Морской городок
    8 января 2017 в 09:23
    Приезжайте к нам в Щурово. Мы расскажим и покажим Вам, как живут наши ветераны, кто их бросил в бараках, как на самом деле о них проявляют заботу и какие меры к чиновникам, совершивших служебный подлог, принимает наша доблестная прокуратура.
  • # Валерий Павлович
    5 января 2017 в 18:54
    Говорят об улучшениях, а люди этих улучшений не видят. Говорят о борьбе с коррупцией, а она как процветала, так и процветает. Чевой то не так в нашем государстве. Слова не сходятся с делами.
  • # Кошкин С.И.
    5 января 2017 в 16:22
    Однообразные отзывы. А не забыли партийную принадлежность господина "красивого, но не в курсе"? А теперь вспомним последние выборы. Обращайтесь к педагогу и космонавту, они выбраны для вершения общих благ.
  • # Марат
    4 января 2017 в 23:38
    губернатор надеется. губернатор выразил надежду. накормить надеждами.
  • # Синенький платочек
    4 января 2017 в 15:43
    В нашем городке все разваливается и сыпится. Зато у наших городских руководителей появляются кандидатские диссертации и первоклассные коттеджи.
  • # житель
    4 января 2017 в 14:04
    Интересно кто кого быстрее доканает губернатор нас, или болезнь его.
  • # Андрей
    3 января 2017 в 22:53
    Искренне жаль ветеранов. Полагаю, что из этого бесчеловечного тупика, в который их загнали обворовывающие страну жулики, им уже не выбраться.
  • # Ольга
    3 января 2017 в 12:52
    Была у знакомых на Красноармейской-100, прогуливалась с ними по городку. На стоящие, разрушающие, без дверей, без окон здания страшно смотреть. Одна бы я ни за что на прогулку не пошла. Кто там внутри, что там внутри, когда все это рухнет? Очень жаль, что такой изумительнийший городок доведен до такого состояния. Кто теперь у него хозяин? Город? Или его вообще нет? Не знаю какие улучшения жители должны были увидеть, но я увидела совсем другое - полную разруху и безхозяйственность. Очень, очень жаль и городок, и людей в нем брошенных.
  • # Коломенец
    2 января 2017 в 19:49
    Наступил 2017 год. 100 лет с Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Может повторим? Тогда буржуям и чинушам-взяточникам пинка под зад дали. А чем сегодняшние буржуи и взяточники лучше тех, которые были 100 лет назад? Все тоже самое. Только отличается тем, что Ильича у нас сейчас нет! Нынешние власти , последние 15 лет, делали все, что бы Ильич у народа не появился!
  • # Черная речка
    2 января 2017 в 16:24
    Не понятно, о чем это он говорит? О каких улучшениях?
  • # Татьяна
    2 января 2017 в 16:15
    А мы, живущие на Красноармейской-100, видим совсем другое: разваливающиеся корпуса, казарму, столовую, автопарк, медпункт, жилые дома, баню, КПП. Про дороги даже слов нет, чтобы оценить их состояние. Кто до такого состояния довел наш городок? Не понимаем зачем нам врать? Ведь все, что город за 10 лет для показухи сделал, так это установил на въезде в городок фанерный щит с нарисованными на нем корабликами. А сколько под него списали? Мы обращались к Е. В. Козлову и просили пояснить, во сколько этот стенд обошелся? Ответ не получили? Скрывает. Если скрывает, значит есть что скрывать. Так, что мы должны были заметить и чему радоваться?
  • # Минер
    2 января 2017 в 15:27
    Даша Жукова на Новый Год веселилась с друзьями на Сен-Бартсе в своем поместье стоимостью 71 миллион долларов. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/35746567/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink А отслужившие военные пенсионеры на Красноармейской-100 встречали новый год со своими семьями в бараках. Даша, наверное, для страны сделала больше, чем флотские пенсионеры? Скажите, Губернатор, это справедливо? Как после этого военные пенсионеры к вам должны относиться?
  • # Ветеран
    2 января 2017 в 15:07
    Не говорил бы он лучше эту чушь. Часто по телевизору в новостях вижу, как молодым офицерам вручают ключи от новых квартир. Конечно это правильное и нужное дело. Но при виде этого у нас, уже отслуживших ветеранов, наварачиваются слезы на глазах и сжимется сердце. Мы, отслужившие всю жизнь безупречно, видимо этого не заслужили. Поэтому и бросили нас в гнилье и развалюхах, чтобы мы и дальше до конца дней своих мучались и вели бесконечную переписку с ничего не желающими делать чиновниками. А может быть нам так мстят за то, что большую часть жизни мы служили Советскому Союзу? Не хочу дальше продолжать. Обидно и противно.
  • # Наталья
    2 января 2017 в 14:40
    А губернатор то не знает, что на деле ничего не делается, что люди в военных городках брошены. Информацию ему, видимо, дают чиновники живущие в отдельных коттеджах за высокими заборами и которые заботятся лишь о себе. Губернатор, посмотрите как живут чиновники нашего города - Шувалов, Денисов, Козлов и как на самом деле живут ветераны-пенсионеры в военных городках, о которых они "заботились". Может пора прекратить врать?
  • # Сапожковых-10
    2 января 2017 в 13:58
    Даже противно читать. Губернатор совершенно не владеет информацией. Наши сослуживцы на Красноармейкой-100, как жили, так и живут в бараках, в которых все прогнило и разваливается. Кто не служил или служил совсем мало, давно живут в новых квартирах в городе. А ветераны, с выслугой по 25 и более лет брошены в гнилье. Как такое могло случиться? Как город мог такое жилье вместе с ветеранами принять? Где забота не на словах, а на деле о тех кто верой и правдой отслужил Родине и своему народу? Губернатор, может хватит врать и начать людям говорить правду?
  • # Красноармейская-100
    2 января 2017 в 13:47
    НЕ ВИДИМ. Видим лишь воровство и мошенничество ДГХ, по поводу которого наши офицеры многократно обращались в прокуратуру, в том числе прокуратуру Московской области. Однако никакие меры не принимаются, (удалено администратором)
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Абитуриентам-2017: на кого планируете учиться?
  • всего голосов: 260
  • 15.9%
    - На IT-специалиста
  • 13.2%
    - В медицинский вуз!
  • 6.2%
    - Хочу быть учителем
  • 23.3%
    - На инженера
  • 8.2%
    - На управленца
  • 10.1%
    - Буду военным/правоохранителем
  • 4.3%
    - Только спорт!
  • 5.1%
    - Иностранные языки - это мое! (но не педагогический профиль)
  • 10.1%
    - На дипломата
  • 4.7%
    - Сфера быта/сервиса
domm

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С праздником!


Другие интервью

Наверх