27 апреля 04:12 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Август, 2016 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости партнеров

Шестилетняя озерчанка, которую разыскивали три дня, утонула еще в апреле

09.08.2016 в 19:36

Шестилетняя озерчанка, которую разыскивали три дня, утонула еще в апреле Приемные родители девочки признались, что сожгли тело и разыграли "спектакль" с исчезновением перед визитом органов опеки.
По сообщению Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области, по подозрению в убийстве шестилетней жительницы Озер Вероники Черниковой задержаны ее приемные родители и бабушка. 
Ранее мы сообщали, что 6 августа в Озерах пропала девочка. К ее поиску были привлечены не только сотрудники оперативных служб, но и многочисленные волонтеры. 
8 августа приемные родители девочки перестали выходить на связь и скрылись из поля зрения правоохранителей, говорится в официальном сообщении СК. Они были обнаружены на кладбище в поселке Серебряные Пруды. Оба находились в сильном алкогольном опьянении. 
"На допросе следователю приемные родители сообщили, что еще в апреле 2016 года девочка якобы утонула в ванной, - указано на сайте Следственного комитета. - Обнаружив это, они испугались и решили скрыть ее тело. С этой целью они сожгли его в костре. Длительное время им удавалось скрывать от всех исчезновение девочки, однако в августе, узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, разыграли так называемый "спектакль" с безвестным исчезновением дочери". 
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Проверяется достоверность версии, выдвинутой приемными родителями, проводятся поиски останков тела ребёнка. Также следствием будет проверена роль органов опеки, насколько своевременно были осуществлены визиты в многодетную семью. Расследование уголовного дела продолжается.  

Подробности - в свежем номере газеты "Ять".

Просмотров - 7532

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Опрос

Как вы утилизируете батарейки/ртутные лампы, градусники и другие опасные отходы?
  • всего голосов: 90
  • 2.2%
    - Никак. Дома храню
  • 33.7%
    - Ищу спецконтейнеры
  • 48.3%
    - Бросаю в обычную мусорку
  • 11.2%
    - Отвожу в те места, где их утилизируют/перерабатывают
  • 5.6%
    - Не сталкивался с этой проблемой
Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С праздником


Другие интервью

Наверх