25 мая 00:41 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Август, 2016 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Новости партнеров

Пропавшую в Озерах шестилетнюю девочку не нашли до сих пор (обновление 16.20)

08.08.2016 в 09:57

Пропавшую в Озерах шестилетнюю девочку не нашли до сих пор (обновление 16.20) Вероника Черникова пропала 6 августа.
Как сообщает портал Inozery.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, поиски шестилетней Вероники Черниковой начались в субботу, 6 августа. 
"Вечером 6 августа девочка вышла за калитку частного дома по улице Краснофлотской и не вернулась. Родители Вероники спустя 30 минут  после исчезновения стали активно разыскивать дочку. Не обнаружив девочку, они обратилась в полицию", - говорится в сообщении. 
Также портал Inozery.ru отмечает, что 6 августа в Озерах отмечали День города, общественные места были переполнены отдыхающими с детьми. Празднование завершилось в 23.00, однако к этому времени девочку найти так и не удалось. 
В тот же день был создан оперативный штаб, к поискам Вероники привлекли более 200 человек, которые опрашивали горожан, прочесывали лес, улицы и пустыри, парки, спасатели вели поиск в прибрежной зоне. 

16.20
По словам замначальника ОМВД г. о. Озеры Виталия Храпова, Вероника ушла из дома в интервале 19.20-19.50 6 августа. По информации «МК», ссылающегося на источник в администрации города Озеры, в субботу вечером семья собиралась выйти на прогулку и девочка, не дождавшись родителей, выбежала из дома одна. Когда родители спустя 15 минут вышли на улицу, дочь они не нашли. Мама и папа Вероники искали дочь до поздней ночи и только тогда обратились за помощью в правоохранительные органы. Сотрудники полиции приступили к поискам рано утром 7 августа. В тот же день к поисковой операции подключилась организация «Лиза Алерт». 
Как сообщила «Озеры-Инфо» представитель «Лизы Алерт» Ольга Серикова, по состоянию на 14.25 8 августа девочка еще не найдена. По ее словам, поиск постепенно перемещается в лесной массив. 
Тем временем «МК» сообщает о привлечении к поискам водолазов для осмотра искусственного водоема. 
Кроме того, издание пишет о проверке полицейскими задержанного 7 августа в соседней Кашире мужчины на причастность к исчезновению шестилетней Вероники Черниковой.
Источник: ozery.info
Если вы владеете какой-либо информацией о пропавшей девочке, сообщите по тел.: 02, 112, 8 (800) 700-54-52.

Просмотров - 8204

Комментарии

  • # Коломчанка
    10 августа 2016 в 08:56
    Странно как-то. Вышла за ворота и моментально исчезла без следа. Ищут третьи сутки, и нигде никаких следов. Сама она далеко не ушла бы. А если кто-то увёл, так тело нашли бы где-нибудь поблизости, ну или кто-то увидел бы, как она с кем-то шла. Лето, день города, народу на улицах достаточно.
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Наверх