18 декабря 04:12 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 
« Май, 2016 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости партнеров

Павел Кулижников возобновил тренировки

10.05.2016 в 09:40

Павел Кулижников возобновил тренировки 7 мая коломенский спортсмен прибыл в расположение сборной России, сообщает сайт "Sportbox".

Конькобежец Павел Кулижников, который был временно отстранен ISU от соревнований из-за обнаружения мельдония в допинг-пробе, прибыл в расположение национальной команды для подготовки к новому сезону.

"7 мая самолет, на котором летел Павел, приземлился в аэропорту Мадрида, — рассказал отец спортсмена Александр Кулижников журналисту "Sportbox". - Затем его ожидает еще один переезд — на Мальорку, где будет проходить следующий тренировочный сбор".

Напомним, Международный союз конькобежцев (ISU) снял все обвинения с Павла Кулижникова, сдавшего в январе положительную допинг-пробу на мельдоний.

Просмотров - 4836

Комментарии

  • # мс по конькам. Коломна-Москва.
    16 мая 2016 в 09:37
    Ответ для ПС. Доброе утро! Конечно за свой карман, и карман своей семьи. Я этого и не скрываю! При рынке и капитализме, каждый сам за себя! Не я это в 1991 году "придумал".
  • # С П
    15 мая 2016 в 13:21
    После слов.а не как Вы копейки.разговаривать не о чем.Это к тому, что лично я на Ваши 60-70 тысяч налогов не живу, а на свои кровные, пускай это даже копейки.А как сейчас повышаются за последние 2-3 года зарплаты у нас мы знаем, никак.Да и не народ или Кулижникова Вы печетесь, а за свой карман.Удачи.
  • # мс по конькам. Коломна-Москва.
    14 мая 2016 в 07:35
    И еще один один ответ СП. Вы правильно заметили: что к 8.17 утра 13 мая я успел еще и в Москву махнуть. Да, успел! И даже раньше успеваю, уехав рано утром в Москву, к 8.17 уже в Коломну вернуться . Вот по этому, я и за границу могу по нескольку раз выезжать, и налогов государству плачу по 60-70 тыс. ежемесячно + за работников которые у меня работают, а не как вы копейки, на которые шалудивого кобеля не прокормить! Далее. про отличного парня, спортсмена, Краснодар, украину и турцию. Т.к. руководство нашего государства поставили нашу страну на капиталистические рельсы (хотя как не странно, но я не старонник этого, у нас "дружба дружбой, но табачек (денежки) врозь" ! Поэтому мне не нравится, когда мои деньги, без моего согласия, вкладывают даже в такого отличного парня и спортсмена, как Кулижников. И как провильно заметила Гордеева О, у него есть свои папы-мамы, вот пусть они и вкладывают! Т.к. при этих раскладах, родители Кулижникова тешат свое самолюбие, Кулижникову слава, почет, квартиры и машины, спортивным чиновникам премии ломовые, а я за это плати? Хотя мне от этого не горячо, не холодно! Нет уж, дудки! У меня свои дети есть! И я хочу в своих вкладывать, а не в чужих! Вот, дай бог, вернемся в социализм, тогда другой разговор и расклад будет!
  • # мс по конькам. Коломна-Москва.
    14 мая 2016 в 07:01
    Отвечаю СП. Вообще то я свой отзыв писал 12 вечером. Только опубликовали его 13 утром.
  • # БВА
    13 мая 2016 в 14:43
    СП, правда глаза колет? Администрация сайта, а кто вам сказал что чиновников не обвиняют? Некоторых даже пытаются привлекать.
  • # Администрация сайта
    13 мая 2016 в 13:57
    Вот интересно, а почему чиновников, которые летают за бюджетные средства куда больше Павла Кулижникова никто не обвиняет в растрате.
  • # С П
    13 мая 2016 в 12:41
    Уважаемый МС по конькам, Вы когда людям"втираете", хоть логику включайте.Это как Вы успели опрос 90 человек провести к 8.17 13 мая 2016 года, успев махнуть еще и в Москву.Вы свой монолог прочитайте внимательно.сегодня, прочитав Ваши ответы и т.д.Т.е. Вы с 0.00 13.05 до 8.17.13.05 успели такой обширный опрос за ночь провести.Ну-ну.Честь Вам и хвала.Кстати, логичнее все-таки говорить о нашем футболе, вот где бабла летит немеренно.а тут отличный парень и спортсмен, а потом и Краснодар, и кто больше даст, и Украина с Турцией, неувязочка.Какая-то обида к конькобежцам у Вас явно проскальзывает.Да и нечего рассказывать про токарей и заводы, не зная чем люди занимаются.Да и честных налогоплательщиков, которые могут выезжать за рубеж по несколько раз в месяц, в нашей стране я думал нет, но оказывается все-таки один нашелся.Приятно, что он живет в Коломне.А я кстати свои налоги плачу как положено, работодатель 13% высчитывать не забывает.так что что положено, наверное и в спорт уходит.
  • # Гордеева О.
    13 мая 2016 в 12:39
    Я тоже согластна с pS, мс по конькам и т.д. У меня вопрос к отцу П. Кулижникова: Мадрид и т.п. вы своему сыну, который естественно является для Вас самым лучшим и самым любимым, оплачиваете Вы, из своего кармана? Неееет! Это все оплачивает государство из моих денег (т.к. я тоже плачу налоги и не малые! Так вот, моя дочь (которая также как и для вас сын, является для меня самой лучшей и самой любимой) ездиет в Мадрид и т.п. Только все эти расходы оплачиваю я сама! Получается, что у нашего государства двойные стандарты, как они любят говорить. Ваш сын живет при социализме (все скинулись и он поехал, а моя дочь при капитализме (каждый сам платит за себя. Так вот мне такой вариант не подходит, давайте либо все при социализме, либо все при капитализме. С какой это стати, я должна оплачивать вашего сына? У меня своя дочь есть! Тем более я далека от спорта, и мне все одно, будет золотая медаль у вашего сына или не будет! И давайте откровенно, от того что у вашего сына будет хоть пять олимпийских медалей, мне пользы от этого не будет (как практически всем жителям России ) . Так почему, я должна платить за то, от чего мне пользы нет? Вы же в моих детей деньги не вкладываете, так почему я должна вкладывать в вашего ребенка?
  • # Ворчливый
    13 мая 2016 в 08:46
    А что, в Мадриде и на Мальорке круглый год зима и лед?
  • # panSportcmen
    13 мая 2016 в 08:27
    Ответ СП. Что значит я смешал все в кучу? А у нас бюджетные деньги все в кучу собираются. Из одного бюджета дет. сады строют и на Мальерку отправляют.
  • # союз пенсионеров
    13 мая 2016 в 08:03
    Да, действительно государство у нас не по средствам живет. Мадрид, Майорка. При СССР спортсмены тренировались "дома" и везде первыми были! Нельзя ездить на новом мерседесе, а жить в коммуналке. А у нашего государства получается так: спортсмены это новые Мерседесы, для демонстрации всему миру какае мы крутые и богатые, а страна- коммуналка с общим сартиром и облезлыми стенами.
  • # мс по конькам. Коломна-Москва.
    13 мая 2016 в 07:17
    СП и Админ. сайта, я МС по конькобежному спорту, знаю П.Кулижникова лично. Он отличный парень и отличный спорсмен! Мои доходы позволяют выезжать хоть на край света по нескольку раз в месяц. Но в этом случае со многим соглашусь с panSportcmenom!Во первых: Действительно, П. Кулижникова знают в Коломне, но уехайте километров за 15-20 от Коломны, и там его не кто не знает (только очень узкий круг людей, а 99% о нем даже не слышали действительно. Во вторых, сегодня , прочитав ваши ответы pS, решил задать вопрос знакомым коломенцам "кто такой П. Кулижников" Так вот, примерно из 40 опрошенных Коломенцев более-менее вразумительно ответили только двое. Далее , по работе, поехал в Москву, и там тоже задал этот вопрос. Из , примерно, 50 человек его не знает никто! Но хочу отметить, что все эти люди были рабоч. специальностей (водители, токоря, слесари. Наверное если провести опрос среди , ну скажем так, работников пединститута, то процент положительных ответов был бы больше. В третьих: "благо одаренных спортсменов государство у нас пока спонсирует" Уважаемый Админ. Сайта, а это благо для кого? Вообще-то во всем мире, все одаренные спортсмены, выезжают на сборы, соревнования и даже на олимпиаду ЗА СВОЙ СЧЕТ. За кого то платит семья, за кого-то спонсоры, но не как не государство с денег налогоплательщиков. В четвертый: "лошадиный спорт". А что у работника сельского хозяйства или токаря на заводе, труд не лошадиный? Вы попробуйте! Только зарплата у них копеечная , хотя пользы для общества они приносят гораздо больше! В пятых: сейчас государсдарство вкладывает деньги налогоплательщиков в спортсмена, а завтра он " вильнул хвостом" и начал выступать за ту страну , где больше заплатили. Это и П. Кулижникова касается, с чего это он вдруг выступает не за Коломну, а за Краснодар? С чего это его тренер, несколько лет назад, собирался ехать в Казахстан, тренировать сборн. Казахстана? Наверное из за сильнейшего патриотизма к родному городу и России! Подумайте! Завтра Украина, США или Турция предложат миллионы, и будет бегать за эти страны! Т.е. любой спортсмен, работает исключительно на себя! И плевать хотел он на патриотизм! Так с чего это я, налогоплательщик, должен его содержать? У него есть папа-мама, Вы например, многие "коломенцы переживающих за парня", так и платите за содержание спортсмена! Вам скажи, что нужно вности деньги из собственного кармана, на проведение сбора любимого спортсмена за границей , у вас сразу вся любовь закончится! А государство у нас социальное, т.е. деньги должны вкладываться в общее благосостояние граждан, а не в отдельную кучку спортсменов! А если спортсмен ( его семья, друзья, частные спонсоры) не может оплачивать себе форму, сборы и т.п. , то милости просим на завод, фабрику, в поле. Нищие спортом не занимаются! Спорт, это очень дорогое удовольствие!
  • # С П
    12 мая 2016 в 13:12
    Зачем Вы что-то кому-то доказываете.В феврале 2016 года тысячи коломенцев переживали и болели за П.Кулижникова.Давайте отделим мух от котлет.господин панСпортсмен зачем-то смешал все в кучу, а Паше пожелаем дальнейших успехов и достижений на дорожке.
  • # Администрация сайта
    12 мая 2016 в 11:07
    Уважаемый panSportsmen, Павла Кулижникова знают многие коломенцы и действительно переживают за парня, оказавшегося в подобной ситуации. СМИ для того и существуют, чтобы информировать людей о происходящем. И действительно, Павел наша гордость, о нем пишут не только коломенские издания, но и регулярно сообщают федеральные СМИ! А если вас не устраивает, что вы не можете поехать на сбор в Мадрид за счет государства, так дерзайте, благо одаренных спортсменов в нашей стране пока спонсируют. Вы встаньте на коньки и попробуйте пробежать так, как это делает Павел. Спорт лошадиный!А что касается уровня жизни, так это не к нам вопрос. Ничего не изменится, если сидеть и возмущаться на диване в сети.
  • # panSportcmen
    12 мая 2016 в 07:14
    Очень интересная и актуальная новость, если учесть, что 99, 9999999999 % граждан вообще не знают о существовании Павла Кулижникова! И от того, что он возобновил тренировки, в кармане прибавится только у него самого, у его тренера Д. Дорофеева, да у чиновников от спорта. А у простых граждан, от этого только убавиться, т.к. протратятся деньги налогоплательщиков на Мадрид, да на Мальерку. И не надо рассказывать про национальную гордость! У граждан тогда будет гордость за страну, когда уровень жизни будет на высоте у каждого гражданина который приносит или приносил пользу другим гражданам этого государства. А от того, что П. Кулижников выграет хоть все чемпионаты мира в мире, зарплаты у Россиян больше не станут, ветхое жилье на новое не поменяется, продукты питания и ЖКХ дешевле не станут
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах ООО Медиахолдинг "Ять" (далее - Медиахолдинг) c целью участия в проектах Медиахолдинга и получения доступа к сервисам Медиахолдинга, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Медиахолдингу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Медиахолдинг вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты editor@kolomna-spravka.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Медиахолдинг письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Медиахолдинга посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Опрос

Какое ваше любимое новогоднее блюдо?
  • всего голосов: 239
  • 17.3%
    - Селедка под шубой
  • 29.2%
    - Салат "Оливье"
  • 16.9%
    - Бутерброды с красной икрой
  • 5.9%
    - Мясо по-французски
  • 5.5%
    - Утка с яблоками
  • 13.5%
    - Просто шампусик с мандаринами
  • 3.4%
    - Заливная рыба
  • 9.3%
    - Другое

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С Праздником!

С праздником, дорогой!


Другие интервью

Наверх