Председатель Мособлдумы встретился с активистом

Председатель Мособлдумы встретился с активистом "антимусорного" движения

12 января, в Коломне побывал председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов. Парламентарий посетил наш город, чтобы побеседовать с жителями, узнать о наболевших вопросах, а также проинспектировать построенные и находящиеся в процессе ремонта объекты. 
Визит Игоря Брынцалова начался в здании администрации Коломенского городского округа, где областной чиновник выслушивал жалобы и претензии жителей. На приеме были и представители администрации во главе с Денисом Лебедевым, который активно комментировал каждый вопрос. 
Коломенцы говорили о необходимости благоустроить сквер имени Макеева, жаловались на отсутствие дорог к СНТ "Россо" (близ д. Подберезники), просили посодействовать в обустройстве детской площадки в с. Пестриково и взять под личный контроль восстановление Пестриковского сельского Дома культуры. Ну а одним из самых острых вопросов приема стала проблема ТБО "Воловичи", которую озвучил один из активистов "антимусорного" движения (см. видео) .

 
Сразу после окончания приема Игорь Брынцалов посетил главный коломенский новострой – Перинатальный центр, где осмотрел практически все отделения и принял участие в выписке новорожденного жителя Коломны.

Следующим пунктом визита стал ремонтирующийся Дворец культуры "Тепловозостроитель" и туристический объект – Житная площадь.