Рязанские экспрессы: цены на билеты изменились

Рязанские экспрессы: цены на билеты изменились

С 10 января изменилась стоимость проезда в скорых пригородных поездах повышенной комфортности  на маршруте Москва – Рязань, сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании. 
С подробной информацией о стоимости проезда можно ознакомиться на сайте ЦППК.
В тему
Как сообщает "ИНТЕРФАКС",  правительство Московской области в результате аукциона реализовало половину принадлежащего ей пакета акций ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ЦППК) - более 12% от уставного капитала.  
Победителем аукциона стало Общество с ограниченной ответственностью "Октопасс", предложив за акции 1 млрд 45 млн 200 тыс. рублей.
Московской компанией "Октопасс", согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", владеет предприниматель Алексей Поплавский. Карточка ООО содержит ссылку на сайт сервиса TravelCard - продавца одноименных туристических карт, представляющих собой единые абонементы на проезд до ряда исторических центров, а также экскурсии в них, включая плату за вход в музеи и на выставки, участие в мастер-классах, скидки в кафе, ресторанах и сувенирных магазинах. Сейчас в портфеле предложений -  Сергиев Посад, Коломна, Дмитров, Тула. 
В ноябре 2017 года "Интерфакс" сообщал, что подмосковные власти намерены продать все 76 акций ЦППК, принадлежавших им. Согласно второму протоколу, опубликованному на сайте ведомства, еще 38 акций продать не удалось в связи с отсутствием заявок.