Трое коломенцев  погибли за неделю (ОБНОВЛЕНИЕ)

Трое коломенцев погибли за неделю (ОБНОВЛЕНИЕ)

13.55
Как сообщили KS в Коломенском территориальном управлении "Мособлпожспас", мужчина, утонувший в районе Протоповова, и еще один мужчина, найденный на минувшей неделе в одном из СНТ Нижнего Хорошова, купались в необорудованных для этого местах. Причиной гибели послужили зацепы за коряги, водоросли и прочую подводную растительность. 
Также стало известно и о новом подобном случае - сегодня в районе Щуровского моста утонул еще один человек. На данный момент спасатели готовятся к работам по поднятию тела.
Стоит отметить, что в Коломенском районе существует всего лишь один оборудованный для купания пляж - он  находится в Непецине.
11.17
Как сообщил представитель МЧС на еженедельном совещании у главы Коломенского района, за минувшую неделю на дорогах, на воде и на железной дороге погибли трое жителей района, еще двое пострадали.

Как стало известно KS, в субботу на реке Оке, в районе Протопопова, утонул мужчина 51 года.
Двое мужчин потерялись в лесах Коломенского района. В среду гражданин 1941 года рождения заблудился в районе Малого Колычева. В субботу заблудился мужчина 1944 года рождения, и сотрудники службы 112 вывели его по телефону к дороге в лесу в районе п. Запрудного. 
Комиссия по чрезвычайным ситуациям рекомендовала руководству детского сада № 21, школы  № 29 и интерната № 19 оснастить сетками нижнюю часть ограды территории. Причина - появление лисы (или нескольких лис), которую этим летом неоднократно видели на территории детских учреждений, в том числе на прошлой неделе.