Трое коломенцев пострадали при пожаре

Трое коломенцев пострадали при пожаре

Как сообщает Отдел надзорной деятельности по Коломне и Коломенскому району, 8 декабря в 23.00 поступило сообщение о загорании одноэтажного  дома в деревне Михеево. В результате пожара дом обгорел по всей площади, кровля обрушилась, пристрой сгорел. Причина пожара, предположительно, поджог.  
В ночь на 9 декабря загорелся строительный вагончик на территории строительной базы в поселке Первомайский. В результате пожара строительный вагончик обгорел внутри и снаружи по всей площади, кровля разобрана. Причина пожара – неисправность печного отопления. 
На следующий день, 10 декабря, поступило сообщение о загорании трехкомнатной квартиры на первом этаже девятиэтажного дома по улице Спирина. К моменту прибытия пожарных квартира горела открытым огнем. В результате пожара обгорела комната, коридор и тамбур, квартира закоптилась по всей площади. Причина пожара устанавливается.  
Утром 11 декабря загорелся частный дом на три семьи, расположенный на улице Ямки. В результате пожара обгорела третья часть дома. В результате пожара пострадали трое человек, среди них двухлетняя девочка. Причиной пожара стало нарушение правил при эксплуатации печного отопления.