Худеем вместе - Участники проекта "Худеем вместе" занимаются и рассказывают о себе - Новости и организации Коломны: Справка по Коломне и Коломенскому району.
23 апреля 13:05 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
« Январь, 2017 г »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


Новости Коломны

Участники проекта "Худеем вместе" занимаются и рассказывают о себе

30.01.2017 в 19:08

Участники проекта К групповым занятиям проекта добавился сайкл.
Сайкл представляет собой занятие на стационарных велосипедах, которое имитирует гонки различной интенсивности. Под зажигательную музыку и активные подбадривания тренера вы мчитесь по имитированной пересеченной местности, то снижая, то увеличивая темп. Сайкл-тренировка, пожалуй, одна из самых энергичных групповых тренировок. Из-за своей высокой эффективности она пользуется большой популярностью как среди женщин, так и среди мужчин.  

За все то время, пока идет проект, участники уже успели привыкнуть к правильному питанию (но по нашей информации, кое-кто, бывает, срывается), к посещению тренажерного зала, к занятиям с бескомпромиссными тренерами, к групповым тренировкам, после которых они буквально выползают из зала. 

Напомним, с участниками проекта работают профессиональные тренеры Union Fitness, участники международных конвенций и семинаров по фитнесу. "Молодым девчонкам не хватает мотивации и стимула, благодаря которым прогресс был бы заметнее, - поделилась с KS управляющая клубом Union Fitness, элит-тренер Ольга Федорова. - Участники постарше гораздо более мотивированы, занимаются с большим удовольствием, для себя, с полной отдачей". 

Мешают похудению некоторых участниц и физиологические особенности. "У некоторых участниц маленькие дети, после вынашивания ребенка прошло совсем мало времени, - отметил тренер Виталий Туев. - Организм еще не успел восстановиться. Если сравнить участниц, которые сейчас в декретном отпуске, с теми, у кого дети уже большие, разница в прогрессе очевидна". 

Кроме того, все участники успели посетить первый бесплатный сеанс иглотерапии в Центре восточной медицины "АкуМед". Правда, продолжать процедуры решились не все: исправно посещают сеансы Вадим Ширкалин, Юлия Жулаева, Галина Рютина и Татьяна Туммель. Их прогресс в нелегком "похудательном" процессе не только стабилен, но и уже хорошо заметен как самим участникам, так и окружающим. 



















Тренеры проекта 
Сергей Волынец - элит-тренер, инструктор групповых программ по направлениям: бокс, кикбоксинг. Имеет высшее образование. Сергей - постоянный участник и победитель областных соревнований и чемпионатов Украины по боксу. КМС по боксу, дипломированный тренер по тяжелой атлетике. 

Виталий Туев - сертифицированный тренер FPA (Ассоциации профессионалов фитнеса), кандидат в мастера спорта (КМС) по лыжным гонкам, КМС по полиатлону. В профессиональной копилке Виталия курсы диетологического сопровождения клиентов, курсы особенностей тренировки женщин, а также два высших образования. 

Павел Клок - сертифицированный тренер FPA, КМС по велоспорту (трек). Участник международной фитнес-конвенции MIOFF 2013-2016 годов. Павел специализируется на функциональном тренинге, ведении правильного похудения у женщин, силовых тренировках, детском фитнесе. 

Ольга Федорова - управляющая клубом Union Fitness, инструктор групповых программ, элит-тренер. Сертифицированный тренер по направлениям: классическая аэробика, Step, Functional Training, Cycling, реабилитации. Постоянная участница международных конвенций, семинаров и мастер-классов INTERSPORT, Fitness Express, World Class. 

Участники проекта "Худеем вместе" о себе  
Надежда Кузьмичева: "По профессии я экономист, до недавнего времени работала в ТО Федеральной службы государственной статистики по Московской области города Жуковского, но сейчас нахожусь в декретном отпуске.

В Коломне живу всего полтора года, переехали из Жуковского, а родом я из прекрасного города на Волге - Балаково Саратовской области. В Коломну мы переехали из-за того, что супруга повысили и перевели по работе. Мне город очень нравится. После декрета собираюсь выйти на работу. Только пока я еще не решила, останусь ли на прежнем месте или буду искать другое". 












Алиса Попова: "Я живу в Коломне с двух лет - считайте, с рождения. С отличием окончила гимназию № 9, а затем московский университет по специальности "переводчик".

















Уже со студенчества работала с иностранцами. Моя работа всегда была так или иначе связана с языком. Сейчас я работаю на фабрике "Валерия" в отделе закупок, заказываю ткани в Европе и Азии, чтобы милые дамы радовали себя красивым бельем. Правда, вот уже почти четыре года я нахожусь в декрете. Воспитываю троих детей. Старшей дочке уже 14-й год, она наша гордость и помощница. А малышам 3,5 и 1,5 года. Они занимают все мое время и внимание. Несколько лет назад мы с мужем решили уехать жить за город. У нас большой дом, я осваиваю садоводство. Мы вместе строим, делаем ремонт, создаем уют. Еще одним моим увлечением в декрете стало шитье. Пока только пробую простые вещи, вроде костюма в детский сад, но в планах что-то более сложное. Интересов много, планов тоже громадье, сил и энергии на все хватит. Но семья всегда для меня будет на первом месте, это моя жизнь и мое все. Тем не менее я привыкла развиваться и самосовершенствоваться, поэтому очень скоро планирую вернуться на работу, дабы реализовать себя не только как жена и мама, но и как специалист". 

Алена Шалимова: "Родилась и выросла я в Коломне.

Последние несколько лет я работала в ювелирном магазине и параллельно училась на юридическом факультете. В то же время закончила несколько курсов по маникюру. Правда, реализовать себя в этой профессии пока не удалось - узнала о скором пополнении как раз во время учебы. Пока тренируюсь на родственниках и друзьях, чтобы не забыть все. Сейчас я в декрете, воспитываю маленькую дочку. В декретном отпуске увлеклась скрапбукингом. А после декрета планирую вплотную заняться ногтевым сервисом". 





Кристина Кондрашкина: "Я родилась в Коломне, прожила здесь 19 лет, а потом поступила в Московский государственный университет им. В.П. Горячкина (сейчас переименован в им. Тимирязева - прим. ред.).


































После вуза проработала год в страховой компании, а потом переехала с мужем в Коломну - тут было жилье. Сейчас я в декретном отпуске вот уже полтора года, воспитываю малышку. Из увлечений пока только чтение стишков и сказок и пение песенок для развлечения и развития дочки. И конечно, наш любимый Union Fitness". 

Екатерина Юдина: "Я родилась в Пскове, но когда мне исполнился год, родители решили переехать в Коломну. Работаю на КБМ, я повар.

Правда, сейчас нахожусь в декретном отпуске. У меня две дочки. После декрета хотела бы поменять профессию. Я не могу сказать, что мне она не нравится, просто физически тяжело. Свободное время стараюсь проводить с дочками". 
















Елена Чернова: "Я родилась в Архангельской области в 1987 году.

Прожила там вплоть до 9 класса, а потом переехала к родственникам отца в Молдову. В Кишиневе я закончила лицей гуманитарного профиля, поступила в колледж на стилиста. А потом решила вернуться в Россию. Устроилась в городе Александрове Владимирской области, начала работать в сфере красоты. Познакомилась с будущим мужем и, пожертвовав всем, переехала к нему в Коломну. Здесь тоже устроилась в студию красоты. Чуть позже - свадьба, родилась дочка. И - о чудо! - "пинок судьбы", проект "Худеем вместе"!"








Продолжение историй ищите в новостях в ближайшее время и читайте в свежем номере "Ять" 1 февраля.

"Псиград" продолжает занятия 
21 января в рамках сотрудничества с АНО НПЦ "Псиград" участникам проекта "Худеем вместе" предложили поработать с психологом, сертифицированным гипнотерапевтом В.А. Анисимовым.

"Давно известно, что в основе формирования зависимости, в том числе пищевой, могут лежать вытесненные из сознания неразрешенные проблемы детства, - рассказала руководитель центра "Псиград", доктор психологических наук, профессор Регина Ершова. - Следовательно, одним из путей преодоления зависимого поведения может стать гипноанализ – обращение к травмирующим переживаниям прошлого и проживание их в настоящем под контролем опытного специалиста. Конечно, работа такого уровня требует ювелирного индивидуального подхода. Но и в рамках группового занятия участники проекта смогли освоить важные навыки самогипноза и саморесурсирования: в ходе короткого путешествия в прошлое кому-то удалось вспомнить тот момент жизни, с которого запустились механизмы "зависимых" отношений с едой, другие нашли ответы на вопрос о том, какие внутренние резервы своего "я" можно привлечь к работе по обретению стройности, а самое главное – все участники мероприятия унесли с собой прекрасное настроение, так пригодившееся им на последующей тренировке".

Партнеры проекта:

Просмотров - 1298

Происшествия контент



Комментарии

  • # Кащенко-Гималайский
    31 января 2017 в 11:28
    А те кто на сайкле перекатался видимо. ЗЫ: И верстка новости жуткая, хрен поймешь где чего.
  • # НННН
    31 января 2017 в 09:20
    Псиград. жуткое сочетание букв. Кто такое название придумал?
  •  

Оставляя комментарий на сайте Kolomna-spravka вы принимаете правила комментирования автоматически.

Правила комментирования на сайте
1. Администрация Сайта не занимается предварительной модерацией или цензурой комментариев.
2. Администрация Сайта может, но не обязана удалять или перемещать (без предупреждения) любой комментарий по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление комментариев, которые, по личному мнению Администрации, нарушают Правила или законодательство Российской Федерации.
3. Пользователь несет личную ответственность за комментарии, размещенные на Сайте.
4. Размещая свой комментарий, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации.
5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любые публикуемые Пользователем комментарии, нарушающие запреты, установленные настоящими Правилами.

Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент удалить ваш комментарий или часть комментария, если в нем:
* используются нецензурные слова, брань;
* содержится информация не по теме и не имеющая ценности (смыслового значения) для читателей или администрации сайта;
* спам,флуд;
* содержится немотивированная критика.

Запрещается:
1. Оскорбительные и необоснованные высказывания в адрес собеседников, употребление выражений, целью высказывания которых является унижение человеческого достоинства.
2. Возбуждение расовой, межнациональной или религиозной розни, пропаганда идей о расовом, национальном или религиозном превосходстве.
3. Бессмысленные (односложные) высказывания и высказывания, не относящиеся к теме сообщения.
4. Обсуждение действий администрации сайта.
5. Немотивированная, неконструктивная критика

  • Защитный кодОбновить

Происшествия Близко.РУ

Категории организаций

Безопасность (4)


Происшествия

Продающий сайт за 10 минут

Подпишись на новости Коломны




Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником

С праздником!


Другие интервью

Наверх