14 декабря 11:27 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 

Ультратонкие виниры – секрет превосходной улыбки

24.11.2017 в 16:16

Ультратонкие виниры – секрет превосходной улыбкиЧтобы достичь максимальных результатов в попытке повторить природную красоту естественных зубов, "М-Клиник" использует так называемые виниры из керамики.
Таким образом воссоздается утраченный наружный слой эмали зубов, который подвергся износу, сколам или неравномерному истиранию. "М-Клиник" использует эту технологию, чтобы изменить форму зубов и их положение. Керамика – наиболее подходящий материал для восстановления или замещения естественной эмали зуба, именно керамика обладает теми физико-химическими и оптическими свойствами, которые позволяют соблюсти естественность зубов. 
  
С помощью виниров вы можете : 
• изменить форму зуба, 
• изменить цвет,
 • закрыть диастему или трему (щель между зубами), 
• исправить зубной ряд, 
• предохранить зуб от стирания, 
• изменить психотип, 
• создать улыбку мечты. 

Перед началом эстетического лечения "М-Клиник" проводит так называемый «цифровой дизайн улыбки» (Digital Smile Design). Фотографирует, обозначает проблемы и отрисовывает в компьютерной программе задания для зубного техника.  
После этого "М-Клиник" получает оттиски зубов, отправляет их в лабораторию, где зубной техник на гипсовой модели повторяет задание в воске (восстанавливает форму зубов), и специалисты "М-Клиник", получив эти модели, могут перенести данную форму на зубы пациента и снова сделать серию фотографий, оценивая полученный результат. 
И заметьте, это все до начала лечения, когда зубы еще не тронуты и есть возможность изменить форму и размер будущих реставраций, даже их количество, используя прототип! "М-Клиник" не препарирует зубы наугад, а сошлифовывает именно то количество тканей, которое нужно для изготовления и фиксации винира, в этом специалистам клиники помогает восковое моделирование, которое уже сделал техник, по нему, как по ключу, препарируются зубы на заданную глубину (0,2-1,5 мм, в зависимости от зоны). Да-да, тут нет ошибки, винир толщиной 0,2-0,3 мм в самом тонком месте более чем жизнеспособен, даже на жевательном зубе! Но это только при правильном соблюдении условий изготовления и фиксации такой реставрации.

"М-Клиник":
г. Коломна, пл. Советская, д. 7 
8 (906) 082-28-28 – стоматология 
8 (915) 277-11-06 – косметология 

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Просмотров - 198


 

Комментарии не принимаются

Спутниковая карта Коломны
trains18
Лица великой войны

Происшествия


Отправить смс

Отправить Открытку

Поздравляю, любимый!

С Праздником!


Другие интервью

Наверх