24 мая 07:06 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru

Восемь продуктов для идеального внешнего вида

14.12.2016 в 16:12

Восемь продуктов для идеального внешнего видаЧто на самом деле должно быть в косметичке.
Многие женщины сталкиваются с одной и той же проблемой: косметичку буквально разрывает от обилия всевозможных тюбиков и флаконов, половиной из которых мы не пользуемся. Вот восемь основных продуктов и советы по их применению, которые помогут сохранять безупречный вид в течение дня. 

1. Тональный крем. Подбирая средство, возьмите несколько оттенков и проведите вертикальные линии по лицу вдоль линии челюсти. Выбрать нужно тот, который максимально сольется с цветом кожи. Совет: после очищения и увлажнения кожи лица наносите тональный крем пальцами. Зачастую это гораздо быстрее и проще, чем с помощью губки или кисти. 

2. Естественные румяна. Если выбрать правильный цвет, то окружающим будет казаться, что у вас на лице легкий румянец, а не тщательно подобранный макияж. Если четко видите границу нанесения румян, вы используйте слишком много средства или выбрали очень темный оттенок. Совет: используйте более светлые оттенки и избегайте продуктов с искусственным блеском. 

3. Щипчики для ресниц. У большинства женщин ресницы растут вперед, а не вверх, так что одно использование туши без подкручивания ресниц часто не дает ожидаемого эффекта. Совет: никогда не подкручивайте ресницы после нанесения туши, иначе они могут прилипать к инструменту и даже выпадать. Используйте пластиковые щипчики для подкручивания ресниц - это поможет избежать перегибов.  

4. Тушь без комочков. Со временем под воздействием воздуха тушь для ресниц загустевает, что приводит к образованию комочков. Если ваша тушь стала вязкой, потрясите ее – это должно помочь. Совет: сначала подкрутите ресницы, затем нанесите тушь, не касаясь век. По мере продвижения к краю ресниц сделайте зигзагообразное движение палочкой назад и вперед. Так вы добьетесь эффекта пушистых и разделенных ресниц!  

5. Карандаш для глаз. Глаза очень чувствительны, особенно это касается уголков и внутренних линий роста ресниц. Всегда используйте мягкий карандаш, который легко скользит по коже без надавливания. И обязательно проверяйте, одобрен ли товар офтальмологами. Совет: при подводке верхней линии ресниц слегка надавливайте пальцем на надбровную кость, чтобы чуть-чуть приподнять веко. Так кожа немного натягивается, и вы можете ближе подобраться к ресницам. 

6. Декоративный консилер. Кремовый консилер с эффектом блеска имеет много предназначений: он может приподнять брови, сделать потоньше нос и даже придать форму скулам. Выбирайте мягкий естественный, персиковый или розоватый оттенок в зависимости от функции и настроения. Совет: чтобы визуально сделать нос тоньше, аккуратно нанесите мизинцем тонкую полоску консилера по всей его длине, а затем растушуйте. Чтобы подчеркнуть скулы, распределите консилер по верхней части щек, чуть выше румян.  

7. Помада естественного оттенка. Методом проб и ошибок, выбирая между слишком коричневыми или слишком розовыми, постарайтесь отыскать тот самый оттенок, который подчеркнет ваше лицо. Совет: если губы обветрены, для начала нанесите специальный бальзам и только потом помаду. Кроме того, используйте лечебный бальзам перед сном, и более мягкие губы с утра вам обеспечены. 

8. Тени базовых оттенков. Бывают тени, которые почти не видно, а иногда мы наоборот выглядим так, будто собрались на рок-концерт. Идеальные тени на каждый день должны быть на пару оттенков темнее тона вашей кожи. Светло-сливовый или коричневатый для темной кожи, коричнево-серый или золотисто-бежевый для средней кожи или светло-абрикосовый для светлой кожи. Совет: используйте мягкую кисточку для теней, чтобы распределить тени по векам, обращая внимание на складки над глазами. Следите, чтобы ваши движения были легкими и невесомыми и избегайте толстых линий.

Просмотров - 909


 

Комментарии не принимаются

Спутниковая карта Коломны

Происшествия


Отправить смс

Отправить Открытку

С праздником!

С новым годом!


Другие интервью

Наверх