16 ноября 21:21 МСК
Реклама на сайте +7 (496) 612-71-70, 8-926-150-90-70 или reklama@kolomna-spravka.ru
 

Как облегчить кредитную нагрузку?

01.11.2018 в 10:17

Как облегчить кредитную нагрузку?Финансовые советы коломенцам от специалиста.
«Здравствуйте! Два года назад взяла кредит в банке, и ставки по нему были выше, чем существующие в банке в настоящий момент. Как я могу уменьшить кредитное бремя? Что банк может предложить мне в такой ситуации?» 
Лидия Трофимова.

Разбираемся с нашим экспертом - региональным управляющим дополнительным офисом «Коломенский» банка «Возрождение» Александром Скорочкиным
- Здравствуйте, Лидия! Если у вас один или более кредитов по ставкам выше рыночных, значит, актуальным для вас вариантом станет рефинансирование. Сегодня это один из самых популярных розничных продуктов. 
Рефинансировать или перекредитоваться – означает получить новый кредит на более выгодных условиях для погашения старых финансовых обязательств. Таким образом можно не только снизить процентную ставку, сумму ежемесячного платежа, но и, самое главное, заменить кредиты в нескольких банках – на один и в одном.  
Более того, рефинансировать в один кредит можно совершенно разные виды обязательств: и кредит наличными, и кредитную карту, и автокредит, и даже ипотеку! Но и это не все: помимо рефинансирования кредитов большинство банков предлагают клиенту получить дополнительную сумму денежных средств на руки. То есть клиент получит не только удобство обслуживания, рыночную низкую процентную ставку, но и сможет реализовать давно запланированное. 
В большинстве банков требования к заемщику стандартные. Прежде чем выбрать банк для рефинансирования своих кредитов, советуем оценить разницу ставок, а также то, насколько изменится ежемесячный платеж. Расчет помогут сделать в любом отделении банка и в колл-центре. В любом случае, рефинансирование станет для вас большим облегчением.

Просмотров - 84


 

Комментарии не принимаются

Спутниковая карта Коломны
volshebnca

Происшествия


Отправить смс

Отправить Открытку

С новым годом!

С праздником!


Другие интервью

Наверх